Il Gusto
A disposizione di tutti i fornai e messe a punto dagli esperti panificatori di Molino Pagani, una preziosa raccolta di ricette per preparare tanti tipi di pane. Per ogni qualità di pane troverete il procedimento di preparazione, con metodo indiretto o indiretto, le temperature cosigliate, i tempi di lavorazione dell\’impasto e gli ingredienti dosati con tutta la cura e l\’esperienza dal Molino.
Scopri anche le ricette speciali per fare il pane con Ecogran Semilavorati ed Ecogran miglioratori..
Ricette per professionisti
Ricette per divertirsi a casa
Le ricette professionali.

Komsoja Grits

Tipo 1 Rustica

Giulietta

Pan dei Monti

Chicche di riso

Avena Arabo

Arabo

Grissini stirati
Le farine consumer
Scopri lo shop dedicato al mercato consumer
Visita lo Spaccio a Borghetto Lodigiano oppure ordina online e puoi scegliere se ricevere a casa le nostre farine o ritirarle presso lo Spaccio con il servizio Drive.
Farina di Grano Tenero “00” Frolla
La Paganella, Miscela per pizza in Pala alla Romana
Isola Pagani Tipo 2 Macinata a Pietra
2,50€
Le ricette per divertirsi a casa

I Pisarei della Mamma con Exacta Pasta Molino Pagani

Le golose zeppole della Festa del Papà con la farina Isola Pagani

Festeggiamo l’8 marzo con la Pizza Mimosa

Le Chiacchiere di Carnevale con la Manitoba Molino Pagani

Biscotti di San Valentino

Torta Trentina

Pan di zenzero

Cuor di Bignè