Il Gusto
A disposizione di tutti i fornai e messe a punto dagli esperti panificatori di Molino Pagani, una preziosa raccolta di ricette per preparare tanti tipi di pane. Per ogni qualità di pane troverete il procedimento di preparazione, con metodo indiretto o indiretto, le temperature cosigliate, i tempi di lavorazione dell\’impasto e gli ingredienti dosati con tutta la cura e l\’esperienza dal Molino.
Scopri anche le ricette speciali per fare il pane con Ecogran Semilavorati ed Ecogran miglioratori..
Ricette per professionisti
Ricette per divertirsi a casa
Le ricette professionali.
Komsoja Grits
Tipo 1 Rustica
Giulietta
Pan dei Monti
Chicche di riso
Avena Arabo
Arabo
Grissini stirati
Le farine consumer
Scopri lo shop dedicato al mercato consumer
Visita lo Spaccio a Borghetto Lodigiano oppure ordina online e puoi scegliere se ricevere a casa le nostre farine o ritirarle presso lo Spaccio con il servizio Drive.
Farina di Grano Tenero “00” Frolla
La Paganella, Miscela per pizza in Pala alla Romana
Isola Pagani Tipo 2 Macinata a Pietra
2,50€
Le ricette per divertirsi a casa
I Pisarei della Mamma con Exacta Pasta Molino Pagani
Le golose zeppole della Festa del Papà con la farina Isola Pagani
Festeggiamo l’8 marzo con la Pizza Mimosa
Le Chiacchiere di Carnevale con la Manitoba Molino Pagani
Biscotti di San Valentino
Torta Trentina
Pan di zenzero
Cuor di Bignè